Griesbrei

GRIESBREI

Völlig unspektakulär, aber superlecker.

Du brauchst:

1/4l Milch

2 Esslöffel Gries

Und so einfach geht es:

Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen lassen (am besten ständig mit einem Schneebesen rühren, damit nix anbrennt).
Den Gries einstreuen, gut verrühren, damit es keine Klümpchen gibt.
Den Herd auf kleinste Stufe stellen und 10 Minuten ziehen lassen.
Fertig.
Natürlich kannst du noch je nach Geschmack Zucker dazugeben.

Was lecker auf Griesbrei schmeckt:

  • Kakao
  • Zimt und Zucker
  • Apfelmus
  • Früchte
  • Schokoraspel oder Schokostreusel
Was isst du am liebsten auf Griesbrei?
 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.